SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2108/37 vom 28. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 59 ATSG, Art. 10 UVG: Bejahung eines schutzwürdigen Interesses zur Beschwerdeerhebung im Falle einer bereits durchgeführten Zahnbehandlung. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2020, UV 2018/37).